TerminalCoin помогает трейдерам на рынке криптовалют

Поделиться:
  • 8
    Поделились

По какой цене вы купили свой первый биткоин?

Когда смотришь на график цены биткоина, в голову приходит много интересных мыслей. Это очень похоже на горы — на открытке они выглядят очень красочно и притягательно, но когда оказываешься в горах сам, то быстро понимаешь, что слабакам тут не место. Так происходит и с биржей, тот, кто там побывал и хотя бы раз попробовал сам взобраться на крутые горы, которые рисует индикатор цены биткоина, знает, что без хорошего снаряжения и знаний туда лучше не приходить.

И если со знаниями еще можно разобраться, благо, сегодня в сети можно найти почти все что угодно, то со снаряжением возникает гораздо больше вопросов. Сегодняшняя биржа — это уже не толпа наперебой кричащих агентов. Сегодня это сервис, который работает в полуавтоматическом режиме, и большинство присутствующих там — это программы и роботы, чутко и пристально следящие за малейшими изменениями в числах на экране. Именно они и являются сегдняшним снаряжением трейдера, которое позволяет ему покорять вершины торговли криптовалютами.

Биржевые агенты
Типичная биржа прошлого

Одной из наиболее полезных и функциональных программ для таких серьезных задач является TerminalCoin. Эта программа позволяет значительно упростить работу трейдерам на различных криптовалютных биржах, благодаря использованию онлайн-терминала, а также возможности использования встроенных и создания собственных торговых роботов.

TerminalCoin, прежде всего, предлагает удобство в работе с рынком криптовалют. Выполнять все необходимые задачи можно в среде терминала, где информация по всем интересующим валютным парам обновляется автоматически, что позволяет вести комфортную работу на крипторынке. Выбранная из списка биржа будет доступна без браузера, который работает гораздо медленнее программы и в общем неудобен для торговли. В программе реализована возможность открыть несколько окон с графиками и работать с ними одновременно; использовать такие инструменты, как индикаторы и эксперты, что значительно упрощает анализ рынка. Каждое открытое окно позволяет видеть все открытые ордера а также историю проведенных сделок. Все это облегчает восприятие информации о торговле, позволяет отслеживать курс криптовалют онлайн и строить целостную картину торговли на бирже.

Важная возможность, которую дает TerminalCoin — это автоматизация работы.

Что отличает TerminalCoin от других аналогичных продуктов? В первую очередь, в программу встроены готовые торговые роботы. При этом, возможно разработать и собственную торговую стратегию. В программе есть редактор, позволяющий реализовать идеи автоматической торговли в виде ботов или сигнальных индикаторов. Для работы на рынке криптовалют в TerminalCoin используется язык LCRYP (Language Cryptocurrency). С ним можно интуитивно и быстро создать и настроить нужные функции робота или индикатора, который будет выполнять множество рутинных и сложных задач и помогать в подъеме на вершину трейдерского мастерства.

Важно понимать еще одно — для серьезной работы нужен качественный инструмент и лучше один раз и на долгое время выбрать что-то стоящее, что будет стабильно работать и каждый раз будет приносить удовлетворение. Хорошие инструменты всегда окупаются с лихвой, тем более если сами имеют разумную цену. И сейчас один из лучших моментов, когда можно получить хороший инструмент по еще более интересной цене. На сайте, где можно скачать и попробовать TerminalCoin, проходит акция и если ввести дополнительный промо-код — 054F324ACOINRADARRUN1 — то можно получить еще более выгодные условия.

Покорение вершин — будь то вершины Гималаев или вершины торговли криптовалютами — это задача, требующая не удачи, а знаний, хороших инструментов и немножко упорства. И в этой задаче поможет TerminalCoin.

Это спонсированная статья.

Редакция Coinradar.ru не несет ответственности за возможные риски, связанные с установкой и использованием описанного в статье продукта.


Поделиться:
  • 8
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *