Мультивалютный кошелек Exodus интегрирует Bitcoin Cash

Поделиться:

Exodus, популярный мультивалютный кошелек, только что интегрировал поддержку Bitcoin Cash. Теперь пользователь может хранить в кошельке Exodus в общей сложности 16 цифровых активов. Пресс-релиз компании сообщает, что после периода тщательного тестирования в платформу были добавлены Bitcoin Cash и Эфириум Классик.

На сайте компании сообщается: «В нашем последнем обновлении Exodus приветствует Bitcoin Cash (BCH) и Ethereum Classic (ETC) в семействе наших активов. Благодаря нашему обширному сообществу тестировщиков оба актива успешно прошли нашу бета-версию и теперь выпущены в официальной поддержке Exodus!»

Почему Bitcoin Cash сейчас?

Соучредитель Exodus, Дж. П. Ричардсон рассказал о решении по поддержке Bitcoin Cash:

«Невозможно игнорировать Bitcoin Cash, когда он постоянно находится в топ-10 по объему за 24 часа.»

Это значит, что этот шаг в основном был сделан в результате высокого потребительского спроса на платформе Exodus, тем более что объем торгов Bitcoin Cash испытал значительное увеличение. Ричардсон, однако, лично не верит в долгосрочную жизнеспособность Bitcoin Cash.

Торговля Bitcoin Cash и активы Exodus

Скриншот Exodus

В любом случае, со стороны компании Exodus это выглядит как солидный бизнес-шаг. По данным Coinmarketcap.com, на момент написания статьи Bitcoin Cash активно торговался и вырос на 13,56%. Недавно созданная криптовалюта в настоящее время находится на бычьем рынке после падения в течение последних недель.

Вместе с Bitcoin Cash Exodus также добавила Эфириум Классик к своему списку доступных активов. В предыдущем обновлении они добавили токен Salt на основе ERC-20.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых важных и интересных новостей!


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *