Миллиардер Майк Новограц: цена биткойна достигнет $10000 через 6-10 месяцев

Поделиться:
  • 5
    Поделились

Бывший гигант Уолл-Стрит Майк Новограц, превратившийся в частного инвестора-миллиардера, считает, что цена биткойна превысит 10 000 долларов в начале 2018 года.

Майкл Новограц, бывший инвестор Уолл-Стрит, и известный защитник криптовалют, который открывает собственный криптовалютный фонд в размере 500 миллионов долларов — с его собственными деньгами в размере 150 миллионов долларов – дал интервью CNBC, и рассказал, что он был ранним инвестором в «биткойн, эфириум и множество различных ICO.»

Отвечая на вопрос о том, как он оценивает рост биткойна на ближайшие месяцы и годы, Новограц заявил, что «стадо прибывает», ссылаясь на несколько институциональных инвесторов, которые начинают вкладываться в биткойн — децентрализованную криптовалюту, традиционно популярную у всех розничных инвесторов.

Он продолжил:

«Я уверен, что он пойдет выше … Меня не удивит, если в ближайшие 6-10 месяцев он перепрыгнет 10 000 долларов.»

Новограцу был задан вопрос о том, является ли биткойн пузырем, в контексте роста его цены, на который он ответил утвердительно, подразумевая, что это не обязательно плохо:

«Исторически, мании или пузыри образуются вокруг вещей, которые коренным образом меняют то, как мы живем. Если это пузырь железной дороги или интернет-пузырь, это действительно изменило то, как мы живем », — заявил он. «Эта революция блокчейна, эта децентрализованная революция, изменит то, как мы живем. Мы прошли эксперимент по внедрению».

Он добавил:

«Через 10 или 15 лет блокчейны и децентрализованные системы будут повсюду. Да, это пузырь, это будет великая мания всех времен … Биткойн возглавляет всю эту децентрализованную революцию. Он является самым простым способом присоединиться к ней. Вероятно, биткойн работает больше всего. Но такие вещи, как эфириум, станут общественной полезностью этого нового мира. Мы разделили наши ставки, и мы также ставим на многие другие ICO.»

Новограц не стеснялся делать прогнозы на цены криптовалют. Ранее в июне миллиардер-инвестор заявлял, что за пять лет капитализация рынка криптовалют может превысить 5 триллионов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых важных и интересных новостей!


Поделиться:
  • 5
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *