Крупнейшая японская криптовалютная биржа выпускает карту Visa с пополнением биткойнами

Поделиться:
  • 24
    Поделились

Крупнейшая по объему торгов криптовалютная биржа Японии, Bitflyer, выпустила свою собственную пополняемую карту Visa. Клиенты могут пополнить ее с помощью биткойна через Bitflyer или другие биткойн-кошельки. Биржа также дарит подарки первой 1000 клиентов в течение периода запуска.

Дебитовая карта Visa

Биржа Bitflyer объявила в пятницу о выпуске дебитовой биткойн-карты Visa с номинированием в йенах. Начиная с 6 октября, клиенты могут подать заявку на карту Visa от Bitflyer, которую можно пополнять с помощью биткойна и использовать в любых магазинах, которые принимают карты Visa.

По информации с веб-сайта Bitflyer, карты будут бесплатными, без оплаты за регистрацию или оплаты за пользование. Клиенты могут пополнять свои карты через свои учетные записи Bitflyer онлайн или с помощью приложения для мобильных телефонов. Балансы на карточках отображаются в японской иене.

Ограничение составляет 30 000 иен на одно пополнение, ограничение пополнения в месяц составляет 120 000 иен, а максимальный лимит пополнения на одну карту составляет 1 миллион иен. Срок действия карты — 5 лет, а ее баланс не может превышать 100 000 иен.

Чтобы отметить событие, Bitflyer проводит розыгрыш, чтобы сделать подарки тысяче клиентов класса «Trade», которые зарегистрировались с подтвержденными транзакциями в период с 6 октября по 22 октября. У Bitflyer есть два класса аккаунтов – Wallet Class и Trade Class. Пользователи класса «Wallet» не имеют права покупать или продавать цифровые валюты.

Регистрация, пополнение и карты Vandle

Чтобы зарегистрироваться на карту Visa Bitflyer, клиенты могут подать заявку на веб-сайт Vandle Card. Карты Vandle представляют из себя дебитовые карты Visa, которые являются продуктом Kanmu Inc и Orico Corporation. Они начали сотрудничество с Bitflyer, чтобы выпускать фирменные карты Vandle для биржи. Карты можно использовать в «более 40 миллионах магазинов в более чем 200 странах и регионах», — пишет Kanmu Inc.

После регистрации клиенты получат свои предоплаченные карты Bitflyer по почте, и должны зарегистрировать их на бирже, для возможности пополнения через нее.

Веб-сайт Vandle объясняет, что все карты Vandle можно пополнять несколькими способами, например, с помощью кредитной карты, мобильного платежа NTT Docomo или с помощью банкомата, который поддерживает «Pay-Easy». Клиенты также могут пополнить свои карты в Family Mart, Lawson, Circle K, Sunkus, Mini Stop и Seicomart. Кроме того, все карты Vandle можно также пополнять с помощью биткойна через другую криптовалютную биржу, Coincheck, а также через другие мобильные кошельки, используя предоставленный QR-код.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:
  • 24
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *