$34 миллиона: Power Ledger закончил свой ICO

Поделиться:
  • 3
    Поделились

Австралийский блокчейн-стартап Power Ledger, о котором мы писали ранее, собрал 34 миллиона долларов в ходе своего первоначального предложения монет (ICO).

Эта цифра включает в себя $ 17 млн., которые компания собрала в предпродажном раунде, завершившемся в прошлом месяце. Среди полученных криптовалют Power Ledger собрал около 27 820 ETH, 1 050 BTC и 6 120 LTC. Согласно данным Australian Financial Review, ICO также привлекло 13,23 млн. долларов от участников, и его поддержало целых 15 000 человек.

Согласно белой книге Power Ledger, токены предназначены для доступа к торговой платформе, которую запускает стартап. Они служат своего рода общей валютой между участниками, выступая в качестве базы для смарт-контрактов, которые управляют системой, а также в качестве платежного средства для людей, которые покупают через нее электроэнергию.

Работа стартапа привлекла интерес со стороны нескольких поставщиков коммунальных услуг в Австралии, в том числе Origin Energy, одной из крупнейших в стране компаний. Согласно данным Australian Financial Review, стартап участвует в тестах по всей стране, включая Западную Австралию и Новую Зеландию. Ожидается, что работа в этой области продолжится, по заявлениям генерального директора Power Ledger Дейва Мартина.

«Это действительно хороший запас, чтобы строить бизнес, расширять применение и действительно добиваться значительных успехов в пиринговой торговле», — сообщил он изданию.

Успешный завершенный раунд Power Ledger присоединяется к увеличивающемуся количеству средств, привлеченных через модель, по которой на сегодняшний день собрано уже более 2 миллиардов долларов, согласно ICO Tracker от CoinDesk.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:
  • 3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *