NEO вышел в лидеры с ростом цены в 30%

Поделиться:

Согласно данным coinnmarketcap.com, NEO, восьмая в списке криптовалюта по величине рыночной капитализации, за последние 24 часа выросла в цене почти на 30% до $33,78 и рыночной капитализации до $1,689 млрд.

График NEO
Источник: Coinmarketcap.com (нажмите, чтобы увеличить)

Цена в $33,78 является почти удвоением за последние две недели, так как 14 сентября она упала до $17,38 с рекордного максимума в $48,01 14 августа.

Такой подъем позволил NEO перепрыгнуть через Ethereum Classic, обеспечив ему 10-е место в рейтингах рынка.

Положительные новости

Цена NEO выросла в понедельник после того, как голландское финансовое новостное издание Het Financieele Dagblad опубликовал интервью с основателем NEO Да Хонгфеи. Он предположил, что будущее сотрудничество между NEO и китайским правительством является возможным.

Тот факт, что правительство связалось с Да до официальных запретов, похоже, указывает на то, что регуляторы не планируют распространять санкции на китайские криптовалютные проекты, такие как NEO, или по крайней мере, не в ближайшей перспективе.

Еще один фактор, влияющий на подъем — это недавнее решение биржи Bitfinex добавить NEO на свою платформу. Цена NEO выросла на 50% в начале этого месяца после его листинга на бирже Bitfinex.

NEO теперь можно обменять на доллары, BTC и ETH. Это обеспечит ему повышенную ликвидность и даст токену опыт первого взаимодействия с крупным рынком США. Эта диверсификация торговых пар уменьшит влияние, которое пара NEO/CNY оказывает на общую среднюю цену токена.

Начало подъема в июне

NEO начал свой рост в середине июня после пребывания в зоне менее 1 доллара с момента его создания в сентябре 2016 года.

Единственная криптовалюта в первой десятке, которая показала двузначное увеличение к сегодняшнему дню, был номер три в рейтинге — Ripple, который подскочил на 11,2%, что привело к увеличению его рыночной капитализации до 7,792 млрд. долларов.

За последние 24 часа NEO лидировал среди всех основных криптовалют. Первой криптовалютой, которая показала более крупный подъем, стал Gnossis, находившийся на 47-й позиции, и рыночная капитализация которого составила 134,5 млн. долл., что обеспечило 42-процентный прирост.

Первой криптовалютой показавшей потери за последние 24 часа стал Lisk, с 14-й позиции, который потерял 1,27%.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *