Криптовалютная биржа BTCC прекращает прием депозитов перед закрытием

Поделиться:
  • 2
    Поделились

Сегодня криптовалютная биржа BTCC прекратила принимать депозиты в юанях и криптовалютах, поскольку готовится к завершению своей деятельности в Китае в этом месяце.

Китайский криптовалютный гигант BTCC, старейшая криптовалютная биржа на некогда крупнейшем криптовалютном рынке в мире, прекратила принимать депозиты сегодня в 12:00 по Пекинскому времени. Биржа впервые открыла свою торговую платформу семь лет назад.

Сегодняшнее уведомление следует за объявлением две недели назад, в котором BTCC подтвердила, что «прекратит все торги» 30 сентября после правительственного запрета возглавляемого китайскими правительственными финансовыми органами, включая Центральный банк Китая.

Кроме того, BTCC объявила о крайнем сроке вывода цифровых активов и юаня — 30 октября. Биржа утверждает, что все выводы будут обработаны в течение 3 дней, независимо от резерва цифровых активов.

В частично переведенном отрывке из сегодняшнего сообщения говорится:

«BTCChina внедрила 100% резервную систему с первого дня ее создания, чтобы обеспечить пользователям безопасность своих активов. Вывод средств (включая RMB, биткойн, лайткойн, эфириум и т. д.) будет обработан в течение 72 часов…»

4 сентября Народный банк Китая объявил о полном запрете на проведение любых предложений первичных монет (ICO) — радикально новой формы привлечения инвестиций, основанной на криптовалютах. Запрет впоследствии также распространился на деятельность криптовалютных бирж в стране.

Поскольку BTCC завершает операции только в Китае, его глобальная биржа BTCC DAX, недавно запущенная «исключительно криптовалютная биржа», майнинговая компания BTCC Pool, обмен валюты BTCC и другие ветви компании будут продолжать функционировать.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *