Пэрис Хилтон отстраняется от ICO LydianCoin

Поделиться:
  • 2
    Поделились

Пэрис Хилтон начала отстраняться от спорного ICO LydianCoin после сообщений о том, что генеральный директор материнской компании стартапа вовлечен в потенциальные правовые проблемы.

Ранее в этом месяце звезда гостиничного бизнеса и ТВ-шоу Пэрис Хилтон в твиттере сообщила, что она «с нетерпением ждет участия» в ICO LydianCoin, предупредив скептические комментарии, добавлением хэштега: #ThisIsNotAnAd (ЭтоНеРеклама).

Твит Пэрис Хилтон

Для своей распродажи токенов компания поставила цель в размере 100 миллионов долларов. Несмотря на то, что это намного ниже рекордных показателей, это все равно значительная сумма. К счастью для разработчиков, поддержка Пэрис произвела желаемый эффект. Твит Хилтон обозначил малоизвестный ICO LydianCoin на карте, и компания стала привлекать внимание средств массовой информации.

Однако это внимание также пролило свет на некоторые вопросы, которые компания, возможно, хотела оставить скрытыми. Как сообщается в Forbes, Гурбаш Чахал — генеральный директор Gravity4, материнской компании LydianCoin – оказался замешан в нескольких серьезных юридических ситуациях. Три года назад он признал себя виновным в домашнем насилии. В настоящее время ему грозит тюремное заключение за нарушение условий испытательного срока, предположительно из-за нападения на другую женщину, и кроме этого он также имеет четыре судебных иска о преследованиях и дискриминации со стороны бывших сотрудников (Чахал отрицает обвинения).

Эти откровения подняли этические вопросы для многих инвесторов, но кроме этого они имеют и экономические последствия. Если Чахал отправится в тюрьму, это будет иметь прямое влияние на деятельность компании. Более того, Forbes заявляет, что три из четырех судебных исков от бывших работников привлекают саму компанию Gravity4 в качестве ответчика, что потенциально может отбросить компанию от ее целей еще дальше.

Помимо юридических вопросов Gravity4, были подняты вопросы о том, действительно ли LydianCoin решает какую-либо проблему пользователей и имеют для них ценность. По собственному признанию компании, токены Lydian могут использоваться только для покупки услуг у облачной маркетинговой компании Gravity4. Эти услуги уже сегодня могут быть приобретены за обычную фиатную валюту, поэтому непонятно, зачем клиенту прилагать усилия для получения токенов Lydian, тем более — по той же цене. Справедливости ради, надо отметить, что это вызывает озабоченность в отношении целого ряда ICO, а не только LydianCoin.

В условиях этой неблагоприятной обстановки и слухов о том, что знаменитости, которые поддерживают продажи токенов, могут быть привлечены к юридической ответственности, Пэрис Хилтон незаметно отстранилась от ICO LydianCoin и удалила свои твиты о так называемой «ПэрисКойн».

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *