ICO Kik собрало почти $100 млн.

Поделиться:
  • 2
    Поделились

Веб-платформа для обмена сообщениями Kik Messenger завершила многократно обсуждаемое первичное предложение монет (ICO) Kin, новой цифровой валюты платформы. ICO Kik всего собрало около 100 миллионов долларов, с учетом взносов от инвесторов во время закрытой частной предпродажи.

Продажи токенов взорвали рынок в 2017 году, но Kik является первой компанией, использовавшей эту модель финансирования вместо традиционного венчурного инвестирования. Впоследствии, Райан Цуррер из Polychain Capital назвал это «ключевым моментом» для криптовалютной индустрии.

По данным компании, ICO Kik собрало около 100 миллионов долларов, а компания получила взносы от более чем 10 000 человек из 117 стран. Более половины средств — 50 миллионов долларов — были собраны во время частной предпродажи с избранными аккредитованными фирмами, включая Polychain Capital, Blockchain Capital и Pantera Capital. ОбщественноеICO привлекло 168,732 ETH, что составляет всего лишь 49 миллионов долларов США по текущему обменному курсу. Продажа не ограничивалась аккредитованными инвесторами, но вкладчики должны были предоставить государственное подтверждение личности во время процесса предварительной регистрации.

«Мы хотели, чтобы как можно больше людей участвовало в мероприятии по распространению токенов Kin. Основываясь на результатах поддержки, которую мы получили до и во время мероприятия, мы можем сказать, что точно достигли этой цели», — сказал Тед Ливингстон, основатель и главный исполнительный директор Kik. «Мы представляем Kin как основу для децентрализованной экосистемы цифровых услуг, начиная с Kik, и мы не можем дождаться, чтобы начать строить это новое будущее вместе с вами».

Токенами Kin можно сразу же торговать и они будут интегрированы в платформу социальных сетей Kik в качестве основной валюты для транзакций в приложении. В конечном итоге Фонд Кина «обеспечит мягкий переход экосистемы Kin в полностью децентрализованную и автономную сеть», как заявляется на веб-сайте ICO.

В Kik Messenger зарегистрировано более 300 миллионов пользователей, и его пользовательская база молодеет. Поскольку молодые поколения склонны использовать криптовалюты больше, чем старшие, многие люди считают, что Kik может дать своим пользователям начальное представление о криптовалютах, что потенциально увеличивает вероятность использования ими биткойна и других цифровых валют впоследствии.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, страницы в Фейсбук, ВКонтакте и Твиттер, чтобы всегда быть в курсе самых последних и интересных новостей!


Поделиться:
  • 2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *